英雄聯盟世界賽》Kongyue:因ahq沒進世界賽,盼與Uniboy證明自己

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Kongyue在昨日擊敗UOL後也接受韓國主持人朴至善採訪。   圖:翻攝自LCK_Korea twitch
Kongyue在昨日擊敗UOL後也接受韓國主持人朴至善採訪。   圖:翻攝自LCK_Korea twitch

《英雄聯盟》S10世界大賽入圍賽B組小組賽已經正式落幕,PSG Talon成功在昨夜的加賽取得分組第一,如願晉級正賽小組賽,而因韓援簽證與隔離問題臨時被找來救火的Kongyue、Uniboy,加上前幾場賽程頂替Unified的Dee等三位選手階段性任務也大功告成。Kongyue在昨日擊敗UOL後也接受韓國主持人朴至善採訪,全文如下:

Q:您為PSG能夠直接晉級小組賽做了非常大的貢獻,您本人也是表現出非常強的晉級實力,請問現在有什麼感想?
Kongyue:現在就是很開心,就是在打野位置有點證明自己,就是滿開心的。

Q:剛剛的比賽裡,你們前期處於劣勢的。你們是怎麼看到逆轉的機會,然後一舉贏下比賽?
Kongyue:我們的陣容是比較拉扯的,就是拖到後期,因為我們前面陣容太劣了,拖到後期基本上就是一波團戰就可以結束遊戲。

Q:有沒有預想過自己會以小組第一的身份進入到小組賽呢?
Kongyue:當接到這個消息,我跟Uniboy就是決定要儘量能第一就是第一,就是證明我們兩個,因為AHQ這次沒有進到世界賽,所以這次我們來就是希望證明自己。

Q:會不會繼續幫PSG加油?有沒有想對PSG說的?
Kongyue:當然是一定會繼續幫他們加油,畢竟我們幫他們打進小組賽也不是打得很輕鬆,希望他們能走的很遠。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。