住寵物旅館被虎斑妹搭訕 胖橘目瞪口呆:愛情來了嗎?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
某次阿咪入住寵物旅館,突然遇見陌生虎斑貓妹妹主動來搭訕,讓牠超級驚訝!   圖:取自/內湖胖橘粉專
某次阿咪入住寵物旅館,突然遇見陌生虎斑貓妹妹主動來搭訕,讓牠超級驚訝!   圖:取自/內湖胖橘粉專

這段愛情來得太突然,是否招架不住嗎?住在內湖的網友Jo Chou養了一隻胖橘貓「阿咪」,這天牠暫時入住寵物旅館,沒想到遇見一隻可愛的虎斑貓妹妹主動來「搭訕」,頓時讓單身已久的阿咪驚訝到目瞪口呆,網友看了全笑翻表示:「是愛情來了嗎?」

阿咪多年前因為太愛講話而被前飼主遺棄,後來被Jo撿到後帶回家飼養,現在已經是11公斤的胖大橘(圖/粉專內湖胖橘授權提供)

根據Jo表示其實阿咪很挑食,而且已經吃結紮低卡貓糧還能變這麼胖,只能說橘貓的基因太強大,吸空氣也會胖(圖/粉專內湖胖橘授權提供)

貓奴Jo Chou表示阿咪是8年前收編的街貓,當時3歲的牠在路上流浪,全身都是皮膚病臉上還有傷口,帶牠到醫院治療時發現身上有晶片,聯繫前飼主卻得到因為牠「太愛講話」而棄養牠,因此Jo決定直接收編。身為「吸空氣也會胖」的橘貓,阿咪雖然挑食,但體重卻不自覺來到11公斤,目前也11歲,剛好湊成「1111」的標準光棍代表,只不過這麼優質的黃金單身漢,在一次奴才因公外出讓牠入住喜歡的寵物旅館時,遇見一隻可愛的虎斑貓妹妹「投懷送抱」,面對第一次有妹仔「主動搭訕」將頭輕輕蹭著自己,阿咪當下眼睛瞪超大,忐忑不安不知該如何是好,彷彿在說:「是愛情來了嗎?」。

阿咪平常都是跟馬爾濟斯室友「米弟」玩在一起(圖/粉專內湖胖橘授權提供)

某次阿咪入住寵物旅館,突然遇見陌生虎斑貓妹妹主動來搭訕,讓牠超級驚訝!(圖/粉專內湖胖橘授權提供)

阿咪:我……我要脫離單身漢了嗎?好害羞!(圖/粉專內湖胖橘授權提供)

雖然有這麼棒的「豔遇」,不過阿咪後來還是跟好朋友、也是旅館藍貓店長「藍波」一起玩樂,完全沒有想要「把妹妹」,而這張照片就只能當作「萍水相逢」的紀念了。後來Jo將照片分享在愛貓聯盟社團,許多網友都笑說:「驚為天人的表情」、「是愛情來了」、「喵喵看得目瞪口呆了」、「後面的灰喵感覺非常火,要過來巴大橘了」、「有種中年危機的胖大叔突然遇到辣妹自己送上門的既視感」。

阿咪:原來人帥就是這麼吃香啊!(圖/粉專內湖胖橘授權提供)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

這段愛情來得太突然,是否招架不住嗎?

住在內湖的網友Jo Chou養了一隻胖橘貓「阿咪」

想到遇見一隻可愛的虎斑貓妹妹主動來「搭訕」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。