高雄澄清湖驚見雙屍 背包有石頭 死者身分待釐清

新頭殼newtalk | 程怡萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄澄清湖風景區   圖 : 翻攝自高雄旅遊網
高雄澄清湖風景區   圖 : 翻攝自高雄旅遊網

今(27日)下午4點04分,高雄市鳥松區澄清湖的環湖路段,有民眾於電線杆下方不遠處的湖面發現兩具一男一女的浮屍,嚇得立即報案。警方到手後已著手調查,至於死者身分、案發原因等細節則有待進一步釐清。

高雄市警方今下午接獲民眾報案,有民眾於鳥松區環湖路段(鳥松0129燈杆)於湖面發現兩具浮屍,嚇得急忙報警。而警方到達現場後將兩具屍體打撈上岸,目前經初步調查發現死者分別為一男一女,兩位死者年紀皆不輕。

警方打撈時兩具屍體已全身僵硬,且已變形浮腫,經推測應已死亡多時。而屍體並無明顯外傷,背包中則是裝著石頭,至於死亡原因以及死者身分仍未明,案情確切資訊尚待警方進一步調查。

澄清湖位於高雄鳥松區,占地遼闊,原為曹公圳的灌溉埤塘,是為高雄第一大湖。園區設有7公里的環湖步道,且自然生態豐富吸引不少水鳥,為不少民眾休閒的好去處。

今(27日)下午4點04分,高雄市鳥松區澄清湖的環湖路段,有民眾於電線杆下方不遠處的湖面發現兩具一男一女的浮屍,嚇得立即報案。

警方到手後已著手調查,至於死者身分、案發原因等細節則有待進一步釐清。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。