金鐘影帝后競爭激烈!姚淳耀、柯佳嬿差一票險跟獎項掰掰

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
戲劇類評審召集人陳世杰表示,影帝姚淳耀(左)與影后柯佳嬿(右)都是在最後一輪評審投票時,險些多一票勝出。   圖:楊瑾錚/攝
戲劇類評審召集人陳世杰表示,影帝姚淳耀(左)與影后柯佳嬿(右)都是在最後一輪評審投票時,險些多一票勝出。   圖:楊瑾錚/攝

第55屆金鐘獎頒獎典禮於今(27)天凌晨順利在國父紀念館圓滿落幕,剛出爐的影帝姚淳耀以《鏡子森林》稱帝;影后則由《想見你》柯佳嬿封后,戲劇節目召集人陳世杰表示,這兩個獎項競爭相當激烈,姚淳耀和柯佳嬿皆在最後一輪以1票之差勝出。

陳世杰表示,此次競逐戲劇節目男主角獎的張孝全與姚淳耀,最後一輪投票時僅相差一票。陳世杰表示,「姚淳耀角色複雜,需要表現出內心正義感,同時在高層壓力、正義、政治及黑道之間掙扎,但他以演技瀟灑處理掉。」張孝全雖在亞斯伯格症及女兒的掙扎表現好,但僅有8集時間可展現。

對於呼聲高的許光漢,陳世杰認為許光漢的確是努力的演員,「我必須說明星魅力強,但層次還有加強空間,但他是具有明星魅力的實力派,未來大有可為。」

陳世杰指出,女主角獎同樣僅差一票。他回憶第51屆金鐘獎楊謹華曾以《一把青》對上柯佳嬿《必娶女人》,「真的很遺憾,我只能說柯佳嬿常碰到適合角色。

綜藝節目及益智節目獎項評審召集人陳亞蘭指出,台灣的節目目前都陷在困境中,報名件數也比往年少,但《綜藝大熱門》相較去年更有突破性。

《全民星攻略》不只獲頒益智實境節目獎,主持人曾國城與蔡尚樺也拿下益智實境節目主持人獎。陳亞蘭表示,「一個好節目除了好的團隊,找到好來賓也是重點,來賓把特色發揮好,主持人也能即時回應,看得出來2個主持人比平常節目下更多苦心。」

對於綜藝節目主持人獎由《台灣金頌》浩子、亂彈阿翔奪下,陳亞蘭表示,兩位主持人表現平實自然,「綜藝節目除了給大家歡樂,也希望讓觀眾舒緩及寓教於樂。」她尤其肯定浩子為節目付出的苦心。

 

帝姚淳耀以《鏡子森林》稱帝;影后則由《想見你》柯佳嬿封后,戲劇節目召集人陳世杰表示,這兩個獎項競爭相當激烈,

此次競逐戲劇節目男主角獎的張孝全與姚淳耀,最後一輪投票時僅相差一票

他回憶第51屆金鐘獎楊謹華曾以《一把青》對上柯佳嬿《必娶女人》,「真的很遺憾,我只能說柯佳嬿常碰到適合角色。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。