躺著也中槍? 無端捲入朱立倫陳柏惟戰火 侯友宜回應了

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜表示,自己對國民黨現任主席江啟臣改造國民黨深具信心。   圖:林昀真/攝
侯友宜表示,自己對國民黨現任主席江啟臣改造國民黨深具信心。   圖:林昀真/攝

台灣基進立委陳柏惟近日與國民黨前主席朱立倫多次隔空交火,陳先是酸國民黨是「中國巨嬰黨」,遭朱立倫回應要陳「多進教室、少當側翼」,陳再回嗆反問朱「現在是不是很忌妒侯友宜還有首長可以做?」對於無端捲入陳、朱之間的戰火,侯友宜表示,新北市的市政才是他最重要要面對的課題,希望大家多給予支持。 

陳柏惟日前因不滿國民黨佔領立院質詢台,酸國民黨是「中國巨嬰黨」,自己不想上課,就把教室鎖起來;朱立倫回酸陳柏惟要有知識,多多學習,少當側翼;陳柏惟反轟朱立倫加入中國國民黨當中國側翼,更酸「有知識的台灣人不會在中國國民黨」,反問朱立倫「你現在是不是很忌妒侯友宜還有首長可以做?」 

侯友宜上午出席活動被問及被捲入陳、朱之戰,他表示,謝謝大家關心,新北市的建設、未來的願景才是他最重要要面對的課題,希望大家多多給他支持及指導,大家一起來建設新北市。 

國民黨主席明年改選,外傳前主席馬英九有意參選,另外還有朱立倫也是熱門人選之一,媒體詢問是否有屬意支持誰?侯友宜表示,他比較重視現階段該怎麼做,讓國民黨更團結往前走,現任主席江啟臣帶領著大家,凝聚所有的向心力,重新打造一個新的國民黨,大家都支持江啟臣,在現階段好好做、好好的凝聚所有的力量,改造國民黨,讓國民黨能夠跟民眾來接地氣,了解民眾所要的,全力跟民眾站在一塊。 

侯友宜表示,在現階段江啟臣的帶領,「我對他深具信心」,大家在現階段好好做,把握當下,全力以赴。

台灣基進立委陳柏惟近日與國民黨前主席朱立倫多次隔空交火

對於無端捲入陳、朱之間的戰火,侯友宜表示,新北市的市政才是他最重要要面對的課題,希望大家多給予支持。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。