(影)公園遇浪喵「坐大腿討摸摸」 沒多久男子身上竟堆滿貓!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
小三花:快摸,用力摸!   圖:取自/翻攝自Youtube@鼓舞人心的貓視頻
小三花:快摸,用力摸!   圖:取自/翻攝自[email protected]鼓舞人心的貓視頻

這是在天堂吧?日本一名網友常常在網路分享自己與貓咪相遇的經過,幾個月前這名男網友在影音平台分享一支在公園遇到浪貓的影片,才短短10分鐘身上就坐滿親人浪貓,讓許多網友直呼真是太不可思議!

愛貓的男網友到公園時,遇見親人的小三花對他喵喵叫(圖/翻攝自[email protected]鼓舞人心的貓視頻)

小三花:你聞起來似乎是好人~(圖/翻攝自[email protected]鼓舞人心的貓視頻)

影片一開始這名男子走在公園裡,長桌前已有兩隻浪貓,其中一隻小三花看到他靠近喵叫幾聲後立刻上前討摸摸,非常親人的模樣讓人以為網友是貓咪的主人。後來小三花跳上他的大腿親密地呼嚕撒嬌,男子只好抱著牠坐上長椅,沒想到一轉眼出現另一隻三花貓也跳上來討拍拍,接著一隻橘白貓一樣湊上來,甚至一度為了「搶大腿」而吵架!

沒多久小三花跳上男子大腿討摸摸,另一隻三花貓也跟著上來(圖/翻攝自[email protected]鼓舞人心的貓視頻)

然後又出現一隻橘白貓……(圖/翻攝自[email protected]鼓舞人心的貓視頻)

小三花:快摸,用力摸!(圖/翻攝自[email protected]鼓舞人心的貓視頻)

有這樣直接侵占人家大腿的嗎?(圖/翻攝自[email protected]鼓舞人心的貓視頻)

橘白貓:我坐不到大腿,那摸我可以吧?(圖/翻攝自[email protected]鼓舞人心的貓視頻)

最後男子就這樣坐在長椅上任由3隻三花貓「躺」滿自己的身體,身旁還有另外3隻貓因為擠不上去在一旁等待,男子一手拿著攝影機拍下這些浪貓可愛的身影,一手忙著摸摸安撫這些親人又好客的貓咪!而影片目前已累積140多萬人次觀看,不少網友留言表示:「超幸福,竟然被這麼多貓咪包圍」、「版主艷福不淺」、「根本是天堂來的」、「嗶嗶嗶~這些不檢點的貓咪通通抓起來抱緊處理」、「這還不撸貓撸爆嗎?」、「要是我一定天天來報到」現在一起來看看這段令人羨慕的影片吧!

公園遇浪喵「坐大腿討摸摸」 沒多久男子身上竟堆滿貓!

短短10分鐘身上就坐滿親人浪貓,讓許多網友直呼真是太不可思議!

愛貓的男網友到公園時,遇見親人的小三花對他喵喵叫

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。