才入圍金鐘就慟失老父!藍心湄哽咽:他去天堂了

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃子佼(左起)、藍心湄、趙岱新今天出席活動時,藍心湄透露自己83歲老父日前已經去到天堂。   圖:TVBS/提供
黃子佼(左起)、藍心湄、趙岱新今天出席活動時,藍心湄透露自己83歲老父日前已經去到天堂。   圖:TVBS/提供

藍心湄主持TVBS節目18年,首度入圍第55屆金鐘獎「生活風格主持人獎」,今(25)天她與黃子佼、趙岱新出席活動時提到,她高齡83歲的老爸日前因病住進加護病房,但不敵病魔已經到天堂,享壽83歲。

藍心湄說,本來有在考慮要不要出席典禮,「2020好多事情,好多知心好友都走了,就覺得本來想說,就不要出席任何活動,但想想,不行這是演藝圈最大盛事,如果不參與說不過去」,暌違18年再次入圍金鐘獎,藍心湄表示,「全家人都超開心,是演藝圈一大盛事,如果結束順手拿個金鐘獎,爸媽會很開心」。

藍心湄與爸爸父女感情深厚,私下常帶爸媽一起出遊,家裡有一面牆,掛滿了一家人出遊的照片。日前她還在節目中回想有一次幫爸爸過生日,她包下了泰國一間VILLA,幫老爸配好整套白色衣服,準備給爸爸驚喜。

上週三(16日)小鬼黃鴻升在家中驟逝,女友峮峮當天正好錄影《女人我最大》,藍心湄說,當天峮峮早半小時已進棚準備,還沒看到新聞推播,當時她看見新聞,當下傻住心想「這是真的嗎?」,擔心峮峮不知情,趕緊叫製作人去通知棚內的峮峮,「我連看她眼睛都不敢看」,也讓峮峮趕緊返家。

藍心湄主持TVBS節目18年,首度入圍第55屆金鐘獎「生活風格主持人獎」,今(25)天她與黃子佼、趙岱新

全家人都超開心,是演藝圈一大盛事,如果結束順手拿個金鐘獎,爸媽會很開心」。

上週三(16日)小鬼黃鴻升在家中驟逝,女友峮峮當天正好錄影《女人我最大》,藍心湄說,當天峮峮早半小時

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。