日職/超狂!陳偉殷薪水一人抵羅德全隊 日媒也驚訝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
羅德隊陳偉殷。   圖/羅德隊提供
羅德隊陳偉殷。   圖/羅德隊提供

羅德隊昨日簽下台灣左投陳偉殷,他將跟陳冠宇組成「新!陳陳大丈夫」連線,讓不少球迷在推特上十分興奮。

陳偉殷今年年薪3000萬日幣,跟他在過去美職動輒2200萬美元(約24億日幣)差了70倍,甚至跟羅德隊整體薪資25億7970萬日幣可以相比。

羅德隊今年為了爭冠強力補強,甚至不惜挖來陳偉殷加盟,讓井口資仁監督表示:「他有很棒的變化球跟直球,在我們爭冠期間,可以有他這樣左投貴重的戰力,十分令人期待。」

此外,日本也是陳偉殷熟悉的環境,他在2004年赴日後,也跟隨「大郭」郭源治腳步學習,自己學習日語,融入環境。而他在生涯雖然幫中日龍拿過2次聯盟冠軍,卻一直差一座日本大賽冠軍,這也或許是他願意加盟日職羅德隊的原因。

羅德隊昨日簽下台灣左投陳偉殷,他將跟陳冠宇組成「新!陳陳大丈夫」連線

陳偉殷今年年薪3000萬日幣,跟他在過去美職動輒2200萬美元(約24億日幣)差了70倍

羅德隊今年為了爭冠強力補強,甚至不惜挖來陳偉殷加盟

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。