蘋果新iPhone要改名?比照iPad採用「mini」稱呼

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
爆料達人透露,iPhone 12將加入iPad系列的名稱,首度啟用「mini」的命名方式。   圖:截取自蘋果官網
爆料達人透露,iPhone 12將加入iPad系列的名稱,首度啟用「mini」的命名方式。   圖:截取自蘋果官網

蘋果iPhone 12未在上週的秋季發表會亮相,但外界關注不減,近期又有新消息傳出。爆料達人透露,新iPhone的命名方式和先前預測的不同,將加入iPad系列的名稱,首度啟用「mini」的命名方式,成為繼5G外,iPhone 12與前11代iPhone又一指標性差異。

先前資料顯示,iPhone 12系列將有四款新機,分別是5.4吋的iPhone 12、6.1吋的iPhone 12 Max、6.1吋的iPhone 12 Pro和6.7吋的iPhone 12 Pro Max。

但爆料達人「有沒有搞錯」(@L0vetodream)在推特上透露,新iPhone的名稱為 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

結合現有資料,5.4吋的最小機型可能從iPhone 12更名為iPhone 12 mini,6.1吋的iPhone 12 Max可能更名為iPhone 12,另兩支高階款則名稱不變。上述新機傳聞將在10月正式亮相。

蘋果iPhone 12未在上週的秋季發表會亮相,但外界關注不減,近期又有新消息傳出。

上述新機傳聞將在10月正式亮相。

將加入iPad系列的名稱,首度啟用「mini」的命名方式,成為繼5G外,iPhone 12與前11代iPhone又一指標性差異。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。