《英雄聯盟》外媒評世界賽輔助選手排名 SwordArT躋身前二名

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
來自台灣的SwordArT睽違兩年重返世界賽舞台,這回也被Inven Global評選為世界賽輔助位第二名。   圖:翻攝自Suning微博
來自台灣的SwordArT睽違兩年重返世界賽舞台,這回也被Inven Global評選為世界賽輔助位第二名。   圖:翻攝自Suning微博

《英雄聯盟》S10世界大賽開賽在即,知名電競媒體《Inven Global》過去兩日以來分別發布由自家媒體所評選的打野、輔助、上路TOP5選手,LCK第一種子DAMWON Gaming與LPL第二種子JD Gaming三路全員上榜,至於LPL第一三種子Top Esports、Suning則是各有兩名選手入榜。

值得一提的是,效力於Suning、睽違兩年再度重返世界賽的輔助好手SwordArT被評選為世界賽TOP2選手,內容提到「蛇蛇」是SN陣中唯一參與過世界賽的選手,相信他的經驗將是隊伍迎戰世界強權的重要資產。

儘管夏季決賽五盤不敵TES,但JDG還是受到《Inven Global》青睞,在上路、打野與輔助的評選當中,共有兩路選手拿下第一名,打野好手Kanavi作為JDG陣中的焦點人物,在選角及遊戲當中獲得許多資源投注,透過積極掠奪野區資源盡可能轉化為己方優勢,而他也是JDG為何得以闖入決賽對決TES的靈魂人物。

另外一位排行領頭的則是輔助選手LvMao,身為JDG的隊長與一位出色的進攻組織者,第一次踏上世界賽舞台的他將面臨的考驗便是能否把國內聯賽的優異表現複製在國際賽當中,身處強度相當高的小組賽B組,他與DWG及Rogue輔助選手BeryL、Vander的對決將會相當有看頭。

作為《Inven Global》所評選的上路位頭號人物,TES上路選手369與中路隊友Knight將會是世界賽最令人聞風喪膽的單線選手,內容也提到,369在小組賽D組的對手同樣都是無國際賽經驗,如DragonX Doran、FlyQuest Solin與極有可能進入B組的歐洲MAD Lions Orome,這點也讓369更能以同樣的起跑點純粹發揮單線實力。

以下為《Inven Global》評選三路TOP 5選手

上路(點擊見原文)

第一名-369(TES)

第二名-Zoom(JDG)

第三名-Nuguri(DWG)

第四名-Wunder(G2)

第五名-Doran(DRX)

輔助(點擊見原文)

第一名-LvMao(JDG)

第二名-SwordArT(SN)

第三名-BeryL(DWG)

第四名-CoreJJ(TL)

第五名-Kaiser(MAD)

打野(點擊見原文)

第一名-Kanavi(JDG)

第二名-Canyon(DWG)

第三名-SofM(SN)

第四名-Karsa(TES)

第五名-Clid(GEN)

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。