小鬼驟逝《玩很大》動向未明!憲哥:再給我們一點時間

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳漢典(左起)、吳宗憲、Lulu主持《綜藝大熱門》入圍第55屆金鐘獎綜藝節目主持人獎,面對接下與小鬼一起主持《玩很大》是否收攤,吳宗憲(中)做說明。   圖:三立電視/提供
陳漢典(左起)、吳宗憲、Lulu主持《綜藝大熱門》入圍第55屆金鐘獎綜藝節目主持人獎,面對接下與小鬼一起主持《玩很大》是否收攤,吳宗憲(中)做說明。   圖:三立電視/提供

吳宗憲、陳漢典、Lulu主持《綜藝大熱門》入圍第55屆金鐘獎綜藝節目主持人獎,原先應該歡天喜地,卻因上週三(16日)突如其來的黃鴻升(小鬼)驟逝消息讓眾人悲傷欲絕,面對《玩很大》沒能入圍,吳宗憲感慨欠小鬼一座金鐘獎,並說:「《玩很大》連續六年都收視冠軍,連入圍都沒能入圍,感到很遺憾。」

對於昨(20)天吳宗憲赴靈堂致哀,並帶著KID和小鬼女友峮峮出來受訪時表示,面對小鬼驟逝,他和KID現階段真的無法在錄《玩很大》,至於節目是否要收攤?吳宗憲說:「有跟製作人聊過,先把後事辦好,錄影時想要叫小鬼的習慣,一時間還改不掉。」

未來《玩很大》是否還要繼續正常錄影,或是找新的人來代替小鬼仍不確定,他感慨說:「現在所有人都需要時間走出傷痛,就連製作人湯宗霖的心痛無以復加,我們都還在恢復當中,請再給我們一點時間。」不把話說死。

小鬼生前很愛運動,卻因主動脈剝離造成血管阻塞在家中過世,吳宗憲表示自己年輕時錄製《Jacky Show》節目,一天可以錄六集,現在為了身體好,帶狀節目一天最多只錄四集,盡量不讓自己熬夜。

吳宗憲即將在週六(26日)金鐘頒獎當天迎接57歲生日,原本小鬼與KID早就計畫好一起幫他慶生,還找了一大票好友出海,現在因為心情實在太難過,慶生也取消了。

黃鴻升(小鬼)驟逝消息讓眾人悲傷欲絕,面對《玩很大》沒能入圍,吳宗憲感慨欠小鬼一座金鐘獎

吳宗憲說:「有跟製作人聊過,先把後事辦好,錄影時想要叫小鬼的習慣,一時間還改不掉。」

現在所有人都需要時間走出傷痛,就連製作人湯宗霖的心痛無以復加,我們都還在恢復當中,請再給我們一點時間。」不把話說死

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。