散步途中牽繩突斷!媽裝鎮定「空拉」呆萌汪竟一路乖乖跟回家

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
女子凱德菈(Kendra Rubin)日前帶愛犬查理(Charlie)去散步牽繩卻突然斷掉,她裝鎮定空拉牽繩竟也能奏效,一路順利帶查理回家!   圖/TikTok@Kdubrubin
女子凱德菈(Kendra Rubin)日前帶愛犬查理(Charlie)去散步牽繩卻突然斷掉,她裝鎮定空拉牽繩竟也能奏效,一路順利帶查理回家!   圖/[email protected]

難道這是國王的牽繩?國外一名髮型設計師凱德菈(Kendra Rubin)日前分享了一段影片,當時她正帶著愛犬查理(Charlie)出門逛街,沒想到半途牽繩竟突然斷裂凱德菈並沒有表現驚慌的神色,而是繼續淡定牽著查理查理竟也毫無察覺,就這樣一路被「牽著」帶回家!

查理其實很喜歡出門散步,但就是不愛牽繩,甚至喜歡爆咬它,想不到這次凱德菈竟順勢化解這個危機牽繩斷掉的當下,凱德菈擔心處理得不好會嚇到查理,反而讓牠在街上發生危險,於是她全程假裝拿著牽繩在遛牠,好像一切都很正常一樣

查理途中還不忘回頭等凱德菈跟上。(圖/[email protected]

凱德菈說:「散步途中查理都跟我保持一樣的距離,離太遠的話牠還會回頭等我。」凱德菈手上拿著已經毫無作用的牽繩把手,刻意將手維持抬高的姿勢,煞有其事跟在查理後面,乍看之下好像很認真在遛狗,其實牽繩早就斷掉啦!

回想起當時的情況,凱德菈說:「我一直沒有把手放下,我不敢,因為我不知道牠發現的話會發生什麼事。」凱德菈就這樣舉著手長達15分鐘,陪查理走過好長一段路,直到回到自家後院時,查理才覺得自己真的從牽繩的束縛中掙脫。

提醒各位飼主千萬要小心選擇毛孩的用品,還好凱德菈養到查理這樣乖巧的狗狗,平安無事到家,不然實在是很危險啊! 

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

當時她正帶著愛犬查理(Charlie)出門逛街,沒想到半途牽繩竟突然斷裂!

還好凱德菈養到查理這樣乖巧的狗狗

散步途中查理都跟我保持一樣的距離,離太遠的話牠還會回頭等我呢。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。