NBA/太輕鬆?詹皇本季季後賽場均上場時間比例行賽還少

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
湖人球星LeBron James慶祝湖人勝利。   圖/美聯社/達志影像
湖人球星LeBron James慶祝湖人勝利。   圖/美聯社/達志影像

洛杉磯湖人今年季後賽沒有遭遇到太大的威脅,前兩輪都以4:1晉級,目前在西區決賽面對金塊也已經先下一城。而這也讓球隊頭號球星「詹皇」LeBron James打起來格外輕鬆,上場時間甚至比例行賽還少。

James今年季後賽場均25.5分、9.1助攻、9.9籃板、1抄截和1阻攻,投籃命中率為55.2%,三分球命中率為35.9%,狀態維持在相當高檔,湖人也在他的帶領下一路高歌猛進。

根據官方提供的數據,James本季的季後賽平均每場只出賽33.9分鐘,比例行賽場均34.6分鐘更少,他生涯季後賽場均出賽時間則是高達41.7分鐘,也證明了他本季在湖人隊確實得到了更多幫助。

湖人隨隊記者Mike Trudell也在報導中表示,除了輸掉的2場球之外,湖人本季在季後賽有6場球贏超過雙位數,沒有一場勝分差低於8分,展現出可怕的統治力。

洛杉磯湖人今年季後賽沒有遭遇到太大的威脅,前兩輪都以4:1晉級

而這也讓球隊頭號球星「詹皇」LeBron James打起來格外輕鬆,上場時間甚至比例行賽還少。

James今年季後賽場均25.5分、9.1助攻、9.9籃板、1抄截和1阻攻,投籃命中率為55.2%

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2020.10.20 | 08:52
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。