MLB/紅襪老爹自爆確診武漢肺炎 「真的不是在開玩笑」

新頭殼newtalk | 文/nownews
7262-10-22T08:00:49Z
David Ortiz歷劫歸來,為紅襪隊開球。   圖:達志影像/美聯社
David Ortiz歷劫歸來,為紅襪隊開球。   圖:達志影像/美聯社

前紅襪隊球星「老爹」David Ortiz今天受訪自爆曾確診武漢肺炎,不過已經痊癒,他受訪時說:「老兄,這真的不是開玩笑,你不知道它有多厲害,直到他侵入你家。」

David Ortiz上周再度檢驗,他已經是陰性,不過他一直是無症狀,他說:「我弟弟就很嚴重,他必須在醫院大約待一周,他大概減掉25磅,這真的不是開玩笑,我從這次經驗中學到很多。」

44歲的Ortiz自2016年球季後退休,去年7月他在夜店不幸被槍擊,而他花了很多時間復原,沒想到又遇到新冠肺炎侵襲,但他又活過來了。

前紅襪隊球星「老爹」David Ortiz今天受訪自爆曾確診新冠肺炎,不過他已經痊癒

他受訪時說:「老兄,這真的不是開玩笑,你不知道它有多厲害,直到他侵入你家。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。