(影)短吻鱷想上岸做「日光浴」 吃力擺動小短腿:昨天吃太多了

新頭殼newtalk | 文/nownews
3613-10-20T08:00:48Z
誰來幫偶!   圖:Twitter@Relentlessbored
誰來幫偶!   圖:Twitter@Relentlessbored

世界上最遙遠的距離、就是明明就在眼前卻無法到達!日前國外民眾拍攝到一隻浮在水面的短吻鱷,只見牠試圖想爬上岸和同伴們來一場愜意的日光浴,卻沒想到使盡了全力卻離目標好遙遠,影片讓網友捧腹大笑戲謔說:「老兄~該減肥了!」。

偶也要跟同伴們一起曬太陽(圖/Twitter@Relentlessbored)

伸出腳腳努力往上爬(圖/Twitter@Relentlessbored)

這隻身材看起來很豐腴的鱷魚,希望上岸加入同伴的日光浴行列,因此牠饋在岸邊使盡吃奶的力氣、不斷擺動小短腿卻怎樣也無法勾到邊,還因此濺起很大的水花,幾次嘗試後鱷魚絕望放棄了,下一秒全身癱軟沒入水中……趕快來看看影片!

 

民眾將影片分享到推特@Relentlessbored,不到一個月就累積267萬次觀看,網友紛紛笑翻表示:「我笑超大聲!」、「伙食太好齁~」、「求鱷魚心理陰影面積」、「拍攝者不救!」、「實在是好糗!」、「大家都在看好戲XD」、「當我喝太多酒時~」、「這隻鱷魚根本是我人生的寫照」其實鱷魚也是有可愛搞笑的一面呢。(編輯:楊釆蓉

誰來幫偶!(圖/Twitter@Relentlessbored)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

世界上最遙遠的距離、就是明明就在眼前卻無法到達

影片讓網友捧腹大笑戲謔說:「老兄~該減肥了!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。