NBA/追平隊史最大逆轉分差 巴特勒:就愛從落後打起(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
8666-10-20T08:00:41Z
Jimmy Butler。   圖/美聯社/達志影像
Jimmy Butler。   圖/美聯社/達志影像

熱火今(18)日一度落後17分,最終追平隊史季後賽最大逆轉分差,以106:101擊敗塞爾提克,東區決賽取得2比0領先,當家球星Jimmy Butler直呼喜歡從落後打起,更有挑戰性,目標就是要拿下總冠軍。

熱火上半場打完還有13分落後,易籃後風雲變色,第三節淨勝20分逆轉戰局,Butler賽後表示,「我們喜歡給自己增加難度,我們就愛落後到雙位數,然後上演逆轉秀。」

Butler表示現在球隊非常有信心,「隊友間互相信任,我們相信自己有能力做到這些。」並稱讚攻下全場最高25分的Goran Dragic,「很開心和他同隊,他很聰明,不在乎數據,只想贏,他是我們的領袖」

Butler也談到留在復賽園區裡犧牲了和家人在一起的時光,為了隊友、為了拿下一座總冠軍,這些激勵他必須打出好表現。有趣地是,Butler在園區內煮咖啡來賣,現在還申請註冊了3個新商標,已經提交給官方認證,共花了他4125美元。

熱火今(18)日一度落後17分,最終追平隊史季後賽最大逆轉分差

當家球星Jimmy Butler直呼喜歡從落後打起,更有挑戰性,目標就是要拿下總冠軍。

熱火上半場打完還有13分落後,易籃後風雲變色,第三節淨勝20分逆轉戰局

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。