部屬發言消費亡者 盧秀燕連說8次抱歉「管教不好我也有責任!」

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
8325-10-20T08:00:40Z
盧秀燕說:「管教不好,我也有責任。」   圖:台中市政府/提供
盧秀燕說:「管教不好,我也有責任。」   圖:台中市政府/提供

台中市政府經發局專委黃于珊17日談論中火汙染時,指「立法院副院長蔡其昌父親死於肺癌也是受害者,引起軒然大波,綠營群情激奮,指盧秀燕團隊「太過分了,政治炒作到沒人性嗎?」盧秀燕今(18)日針對此事表示深深抱歉,「管教不好我也有責任!」

盧秀燕上午出席「2020創意台中」開幕前接受媒體採訪,短短一分多鐘內連說八次抱歉,她表示,「這的確是嚴重失言,第一時間知道消息,立刻責備專委,要求馬上道歉,專委也覺得非常非常抱歉,今天一大早就登門道歉,市府團隊任何一位同仁一定要謹言慎行,這是不必要的失言,因為管教不好,我也有責任,要概括承擔,感謝蔡副院長寬宏大量,此事給同仁很大警愓和教訓。」

台中市政府經發局專委黃于珊17日談論中火汙染時,指「立法院副院長蔡其昌父親死於肺癌也是受害者,引起軒然大波

盧秀燕今(18)日針對此事表示深深抱歉,「管教不好我也有責任!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。