英雄聯盟世界賽》虎落平陽!TL狠嘴T1今年只能客串MV配角

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1375-10-31T08:00:41Z
T1與TL在推特針鋒相對,不過今年沒能打進世界大賽的T1在對嘴時顯得有些底氣不足。   圖:翻攝自T1微博
T1與TL在推特針鋒相對,不過今年沒能打進世界大賽的T1在對嘴時顯得有些底氣不足。   圖:翻攝自T1微博

《英雄聯盟》官方昨(17)晚釋出了世界大賽主題曲《Take Over》MV,其中《英雄聯盟》傳奇電競選手Faker也作為網咖老闆身分出現在片中,觀看少年英雄競逐最高榮耀。不過愛玩梗的TL昨晚正忙著截圖玩迷因之時,卻被T1官方狠嗆一波,雙方唇槍舌劍好不熱鬧。

《英雄聯盟》S10世界大賽主題曲《Take Over》昨晚推出MV,迄今已經吸引將近400萬次觀看數,mv內容講述一名少年英雄在Faker開設的網咖老闆帶領下,不斷挑戰以往各季世界賽冠軍代表選手挑戰巔峰的故事。愛玩梗的TL昨晚也在MV中擷取了一張Faker在後面觀看主角的截圖,並戲謔地搭上一句:「你打贏了嗎,兒子?」意指相似的謎因梗圖。

想不到T1卻不請自來地回嗆,雙方馬上展開唇槍舌戰:

T1:你贏?那顯然是沒有。
TL:在家裡待著感覺舒服嗎?
T1:相信你兩個禮拜後自己就知道囉。
TL:還是比你出現在2020世界賽裡的時間長阿。
T1:不過呢,我們的世界冠軍獎盃還是比你們多。
TL:又不過呢,今年比賽你們頂多就是在這支MV裡登場客串一下而已囉。

T1沒有繼續回應,雙方就這樣結束了這場口水戰。今年未能從LCK季後賽與區域資格賽出線的T1,無疑是今年全球粉絲眼中最令人失望的隊伍之一,也難怪在這場嘴砲大戰中顯得有些無力回擊了。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。