半路遇好客浪貓引到祕密聚會場所 男子:被寵幸了!

新頭殼newtalk | 文/nownews
3537-10-24T08:00:41Z
推主很意外也很高興,原來自己被浪貓邀請參加聚會啦!   圖:翻攝自twitter@Hi_brother23
推主很意外也很高興,原來自己被浪貓邀請參加聚會啦!   圖:翻攝自[email protected]_brother23

怎麼那麼幸運!日本一位推主@Hi_brother23路過沖繩一公園時,遇見一隻親人浪貓對牠撒嬌,而且不斷引導他前往某處,後來他才驚覺原來貓咪帶領他到「貓咪聚會場所」,讓他不禁笑說:「感覺被寵幸了!」

男子在沖繩一處公園遇見親人浪貓,不斷引導他前往某處(圖/翻攝自[email protected]_brother23)

貓:來來來,跟著我往這裡走喔!(圖/翻攝自[email protected]_brother23)

貓:要小心下樓喔!(圖/翻攝自[email protected]_brother23)

貓:你等一下,我叫我朋友出來~(圖/翻攝自[email protected]_brother23)

推主@Hi_brother23表示當時他與友人正走在沖繩一座公園時,一隻親人浪貓突然出現,不僅對他喵喵叫還想引導他前往某處,推主感到相當好奇,索性跟著貓咪一起走。貓咪一路帶往他向前行,途中不時確認他有沒有跟上,下樓梯前也對他喵叫似乎要他小心走路,等到抵達下坡處時推主才發現,原來這裡是「貓咪聚會的場所」,大約有4、5隻浪貓聚集在這裡,讓他恍然大悟地說:「貓咪邀請我參加聚會!」先來看看這段影片~

果然有其他貓出現,原來這裡是貓咪的祕密聚會場所啊!(圖/翻攝自[email protected]_brother23)

推主很意外也很高興,原來自己被浪貓邀請參加聚會啦!(圖/翻攝自[email protected]_brother23)

這裡根本就是撸貓天堂啊!(圖/翻攝自[email protected]_brother23)

讓推主感到意外的是,這些貓咪似乎不太怕人,有些甚至在他腳邊圍繞要他摸摸,讓他覺得自己「被寵幸了」,不少網友看了影片都直呼:「好幸運,是貓咪天堂啊!」、「貓咪表示:沒帶罐罐來嗎?XD」、「貓咪真的分得出哪些人對動物友善」、「已羨慕~好想去當貓僕人」、「被貓咪邀請好榮幸喔!」大家如果未來遇到親人的貓咪,不妨也跟著走看看,說不定也會被邀請參加祕密聚會喔!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

日本一位推主@Hi_brother23路過沖繩一公園時,遇見一隻親人浪貓對牠撒嬌

後來他才驚覺原來貓咪帶領他到「貓咪聚會場所」,讓他不禁笑說:「感覺被寵幸了!」

男子在沖繩一處公園遇見親人浪貓,不斷引導他前往某處

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。