NBA/早就內鬨了?美媒爆George和Harrell曾發生激烈爭吵(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
快艇球員George George和Montrezl Harrell被爆發生爭吵。   圖/美聯社/達志影像
快艇球員George George和Montrezl Harrell被爆發生爭吵。   圖/美聯社/達志影像

洛杉磯快艇今年在次輪爆冷被丹佛金塊淘汰,賽後有多名球員指稱球隊彼此之間沒有「化學效應」,而這似乎有跡可循。根據《雅虎體育》記者Chris Hayne報導,Paul George和Montrezl Harrell,在系列賽第二場,曾發生過激烈的爭吵。

事情發生在和金塊系列賽的第2戰,第2節時George在一分鐘之內連續發生失誤,其中一次他試圖傳給Harrell,但後者身邊有Jamal Murray和Michael Porter Jr.在防守,並不是個好時機。

在暫停期間,兩人對此次傳球進行了討論,不過George並不認為自己有錯,反而指責Harrell如果按照戰術跑的話,就能接到這個球。後續Harrell回說:「你永遠是對的,沒人能指責你」,結果兩人就開始爭吵。

事實上,在今年一月時《The Athletic》記者Jovan Buha和Sam Amick就透露了報導了George和Kawhi Leonard的到來,在球隊內部形成了一些摩擦。Harrell當時就對球隊的表現有些沮喪,他還說快艇不是一支「偉大的球隊」。

Harrell今年獲選為年度最佳第六人,休賽季時他將成為一名不受限制的自由球員,而快艇能否將他留下還是未知數。

洛杉磯快艇今年在次輪爆冷被丹佛金塊淘汰,賽後有多名球員指稱球隊彼此之間沒有「化學效應」

根據《雅虎體育》記者Chris Hayne報導,Paul George和Montrezl Harrell,在系列賽第二場,曾發生過激烈的爭吵。

事情發生在和金塊系列賽的第2戰,第2節時George在一分鐘之內連續發生失誤

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。