工讀生?少了遊客暑期奈良小鹿好自由 竟成群收看足球直播!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
還會三五好友相揪前往店鋪看足球直播!   圖:Twitter@morinaraduke
還會三五好友相揪前往店鋪看足球直播!   圖:[email protected]

原來奈良鹿的暑是這樣過的!前陣子暑假才剛過,不過許多旅遊景點因2019新型冠狀病毒(COVID-19)沒有什麼遊客,就有當地人記錄下近期奈良小鹿的暑期日常。因為整個夏天幾乎沒有遊客來訪,少了和人互動的機會,奈良鹿竟然開始找起各種娛樂。

小鹿常三五成群活動,有時會在水池、樹蔭下乘涼,有時會不在意旁人眼光「違規停車」而希望能有更多娛樂的鹿,便會前往附近店鋪,收看足球直播每天這樣下來,小鹿的生活也是很忙碌的~

小鹿聚集在水塘邊戲水。(圖/[email protected]_cpbr )

沒事就來拜訪一下店家,順便躲躲雨。(圖/[email protected]_cpbr )

為了刷存在感,偶爾會「違停」一下。(圖/[email protected]_cpbr )

但還是有保持社交距離的。(圖/[email protected]_cpbr )

 

雖然偶現在忙著看球賽,以後還是要記得來看看可愛的偶唷!(圖/[email protected]

網友看了紛紛留言「雖然影響經濟,但這對牠們是好事呀!」、「不錯,還順便當管理員維護安全」、「小鹿不亂撞,牠們只是自由了」、「看足球直播是怎樣啦XD」、「不能停車,可以停鹿」。希望等疫情結束之後,有機會可以去看看牠們啊!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

有時會在水池、樹蔭下乘涼,有時會不在意旁人眼光「違規停車」

因為整個夏天幾乎沒有遊客來訪,少了和人互動的機會,奈良鹿竟然開始找起各種娛樂。

希望等疫情結束之後,有機會可以去看看牠們啊!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。