小鬼驟逝!曾國城曝黃鴻升3心願 淚崩:他還那麼年輕

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
小鬼黃鴻升今傳出過世消息,圈內好友曾國城一度哽咽說不出話,但也曝光小鬼對未來的3項計畫。   圖:翻攝臉書粉絲專頁
小鬼黃鴻升今傳出過世消息,圈內好友曾國城一度哽咽說不出話,但也曝光小鬼對未來的3項計畫。   圖:翻攝臉書粉絲專頁

藝人黃鴻升(小鬼)今(16)天驚傳在北投自宅中猝逝,消息證實後,震驚娛樂圈。小鬼生前的圈內好友曾國城得知消息後,頓時訝異到說不出話來,一度落下眼淚。曾國城說2人是沒有結拜的好兄弟,時常聚會、通電話,他也分享小鬼計劃想做的事情。

曾國城哽咽表示,小鬼身體很好,這個消息來得太突然跟意外了,他難過的說:「我不知道他為什麼,36歲好年輕,小我快2輪,這要怎麼聊?」他透露小鬼曾與他分享未來規劃,「未來他講想要規劃下一本書、下一張專輯,聊到可以一起演舞台劇。」沒想到發生憾事,讓曾國城哽咽許久未能講話。

消息證實後,震驚娛樂圈。小鬼生前的圈內好友曾國城得知消息後

曾國城說2人是沒有結拜的好兄弟,時常聚會、通電話,他也分享小鬼計劃想做的事情。

「未來他講想要規劃下一本書、下一張專輯,聊到可以一起演舞台劇。」沒想到發生憾事,讓曾國城哽咽許久未能講話。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。