用核戰阻止美國? 中共大V教授狂言「炸地球」 列舉3個毀滅人類方案

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國東風-26中程彈道飛彈(DF-26)。   圖:翻攝Youtube
中國東風-26中程彈道飛彈(DF-26)。   圖:翻攝Youtube

中美新冷戰如火如荼進行,彼此祭出政策各種制裁政策,有自稱是中國教授、擁有300多萬粉絲的網絡紅人趙勝鏵狂言要「炸地球」。趙勝鏵在微博發文稱,把核彈投放到美國本土,毀滅美國是一個誤區,在中國把幾百枚核彈引爆,產生的次生災害,就足以將這個世界文明全部毀滅,此言論竟然還有2.7萬中國人按讚。

趙勝鏵鼓吹要以核戰遏阻美國,甚至還列舉了三個毀滅人類的方案,比如,在太平洋引爆裝滿核彈的潛艇、讓海浪淹沒除青藏高原之外的所有地區;在喜馬拉雅山脈同時引爆數千枚核彈,改變地球公轉的軌道;在四川盆地深鑽1萬米,引爆數千枚核彈致地心坍塌,讓地球毀滅。

趙盛燁不僅是中國網絡大V,還有十多個比較招搖的頭銜。他自稱是一位80後教授,國際電子技術與電子工程師協會會員、國際計算機協會會員、也曾是中國「紅客聯盟」的發起人之一,還有,他曾被選入中共官方培養後備人才的浦東幹部學院培訓。

紅客(Honker)成立於2000年底,由中國黑 (駭) 客Lion牽頭組建,吸納了全國眾多黑客,其成員曾達到8萬多人,是世界排名第五的駭客組織,並自稱維護「國家利益」。2015年中國紅客聯盟「王子」以10萬收購中國紅客聯盟全套域名,從此可能被標誌著該組織被中共正式予以政治洗白,並成為其網軍的一部分。

中美冷戰如火如荼進行,雙方祭出政策制裁各方,有中國教授、網絡紅人趙勝鏵狂言「炸地球」。

上週六(12日)在微博發文稱,把核彈投放到美國本土,毀滅美國是一個誤區,在中國把幾百枚核彈引爆,產生的次生災害,就足以將這個世界文明全部毀滅,此言論2.7萬中國人點讚。

微博大V趙盛燁揚言,如果美國敢與中國抗衡,就引爆核武器,讓全人類一起毀滅。圖片來源:擷取自微博   
微博大V趙盛燁揚言,如果美國敢與中國抗衡,就引爆核武器,讓全人類一起毀滅。圖片來源:擷取自微博   
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。