小鬼黃鴻升猝逝!警方下午3點說明 初步調查疑猝死

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
藝人黃鴻升今傳在自宅中驟逝,享年36歲,警方下午3點出面說明,初步調查疑似猝死。   圖:翻攝臉書粉絲專頁
藝人黃鴻升今傳在自宅中驟逝,享年36歲,警方下午3點出面說明,初步調查疑似猝死。   圖:翻攝臉書粉絲專頁

藝人黃鴻升(小鬼)今(16)天在北投自宅中猝逝,享年36歲。小鬼父親今天上午11點27分左右前往小鬼住處時,喊人沒有回應,進房間卻發現兒子倒臥浴室門口,已呈現屍僵的狀態,悲痛之餘他也趕緊報警處理,警方接獲報案後,經紀人也證實噩耗。

藝人黃鴻升今天被家人發現陳屍在北投區三合街的住家內,警方獲報後到場發現,黃鴻升躺臥浴室外,口鼻有微出血,現場無藥物、酒瓶等,初步調查疑猝死,死因待釐清。

北市警消今天上午11點許獲報,北投區三合街附近民宅有救護案,派員到場時發現一名年約30多歲男子疑死亡多時,身體出現僵硬,死因待調查釐清。據了解,死者為36歲藝人黃鴻升。

警方初步調查,黃鴻升昨晚7點多返回北投區住處,之後未出門。警方今天上午11點多接獲家屬報案,隨即派員到場,員警發現黃鴻升躺臥在浴室外,且臉部朝下,口鼻有微微出血。救護員抵達時發現,黃鴻升身體僵硬,研判死亡多時。

警方在現場未發現現藥物或酒瓶,現場也沒有打鬥或被外力侵入現象,初步研判疑為猝死,至於詳細死因及案發原因仍待調查釐清。

黃鴻升1983年11月28日出生,畢業於華岡藝術學校和台北城市科技大學。他18歲出道,2003年與韓宜邦(Junior)、林埈永(綠茶)組成男子團體《丸子》。2005年《丸子》解散後,黃鴻升加入《娛樂百分百》主持,2015年入圍第50屆金鐘奬。近年活躍於《綜藝玩很大》,與吳宗憲等藝人搭檔主持。

除了主持,黃鴻升影視歌三棲,電視代表作有《終極一班》、《剩女保鏢》、《轉角遇到愛》、《想見你》、《獵夢特工》;電影代表作有《陣頭》、《角頭》、《癡情男子漢》;曾發行Plan B等6張專輯。

鬼父親今天上午11點27分左右前往小鬼住處時,喊人沒有回應,進房間卻發現兒子倒臥浴室門口,已呈現屍僵的狀態,悲痛之餘他也趕緊報警處理,警方接獲報案後,經紀人也

人發現陳屍在北投區三合街的住家內,警方獲報後到場發現,黃鴻升躺臥浴室外,口鼻有微出血,現場無藥物、酒瓶等,初步調查疑猝死,死因待釐清。

方在現場未發現現藥物或酒瓶,現場也沒有打鬥或被外力侵入現象,初步研判疑為猝死,至於詳細死因及案發原因仍待調查釐清。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。