小鬼黃鴻升猝逝震驚外界!吳宗憲難掩哀痛:我完全不能接受

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃鴻升猝逝,綜藝大哥吳宗憲在回應《新頭殼》時,表示悲痛萬分。   圖:翻攝臉書粉絲專頁
黃鴻升猝逝,綜藝大哥吳宗憲在回應《新頭殼》時,表示悲痛萬分。   圖:翻攝臉書粉絲專頁

藝人小鬼(黃鴻升)今(16)天驚傳在自宅猝逝消息,享年36歲。消息經經紀人證實後,震驚各方外界,資深綜藝天王吳宗憲在接受《新頭殼》詢問時,難掩悲痛表示:「我完全不能接受!他離開人世,都還沒有拿到一座金鐘獎,我還承諾他,至少明年可以帶著他上台」。

吳宗憲得知消息後用4字「悲痛萬分」形容自己心情,「小鬼答應我要好好接手玩很大(綜藝玩很大)的!小鬼你給我回來!」藝人好友炎亞綸也在臉書粉專寫下,「鬼,抱歉我沒有經常跟你聚,但謝謝你在霹靂MIT時照顧我和鬼鬼。很難過。希望你一路好走RIP」,小鬼過世消息令人萬分不捨。

驚傳在自宅猝逝消息,享年36歲。消息經經紀人證實後,震驚各方外界,資深綜藝天王吳宗憲在接受《新頭殼》詢問時,難掩悲痛表示:

我完全不能接受!他離開人世,都還沒有拿到一座金鐘獎,我還承諾他,至少明年可以帶著他上台」。

吳宗憲得知消息後用4字「悲痛萬分」形容自己心情,「小鬼答應我要好好接手玩很大(綜藝玩很大)的!小鬼你給我回來!」藝人好友炎亞綸也在臉書粉專寫下,「鬼,抱歉我沒有經常跟你聚

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。