央視主播道歉稿不存在!國台辦打臉國民黨 王定宇:誰說謊呢?

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國台辦發言人馬曉光、國民黨秘書長李乾龍。   圖:新頭殼合成
國台辦發言人馬曉光、國民黨秘書長李乾龍。   圖:新頭殼合成

國民黨因央視主播李紅以「求和」定調前立法院長王金平參與海峽論壇,最終在李紅未道歉的狀況下,國民黨宣布不以政黨形式參與,由於國民黨秘書長李乾龍曾稱,國台辦有提供李紅致歉稿,但今(16日)遭國台辦打臉,強調致歉講稿「根本不存在」。對此,立委王定宇質疑,到底誰說謊呢?

國民黨宣稱,央視主播李紅原欲交給國民黨一份道歉稿,李乾龍接受專訪更稱,國台辦確實有提供李紅一份致歉講稿,李有同意要講,但最後講的內容卻未致歉。對此,國台辦發言人馬曉光駁斥,這份講稿是「根本不存在的」。

面對國台辦今日反駁稱,致歉講稿「根本不存在」。李乾龍僅表示 :「這事情就過了」、「我們不回應了」。

對此,王定宇嘲諷,國民黨從「求和」到「要飯的」,現在又成了「騙子」,這是中共給中國國民黨的「生涯規劃」、「升遷路徑」嗎?他質疑,國民黨不敢回嘴,國民黨秘書長李乾龍說「事情過去了,就不要再說了」,到底誰說謊呢?

 

由於國民黨秘書長李乾龍曾稱,國台辦有提供李紅致歉稿,但今(16日)遭國台辦打臉,強調致歉講稿「根本不存在」

國民黨因央視主播李紅以「求和」定調前立法院長王金平參與海峽論壇,最終在李紅未道歉的狀況下,國民黨宣布不以政黨形式參與

對此,立委王定宇質疑,到底誰說謊呢?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。