鄭文燦坦言「想過當總統」 侯友宜:這不是一個壞事

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜表示,把新北市政做好,讓新北市民安居樂業,是他現在心裡最想做的事。   圖:林昀真/攝
侯友宜表示,把新北市政做好,讓新北市民安居樂業,是他現在心裡最想做的事。   圖:林昀真/攝

桃園市長鄭文燦15日在網紅「網紅「Alizabeth 娘娘」的頻道影片中接受快問快答,坦言自己「有想過當總統」,外界關注同樣也是2024總統熱門人選的新北市長侯友宜是否也有同樣想法?侯今(16)日再被問及此事,依舊未鬆口,強調「把新北市政做好是當前最重要的事」,至於鄭文燦想當總統,他表示尊重,「因為這不是一個壞事。」 

侯友宜表示,每一個人有每一個人的想法,他都尊重,他現在是新北市長,把新北市的市政做好,是當前最重要的一件事情。 

媒體追問侯友宜「心裡有想過要當總統嗎?」侯未正面回應,重申現在想的是把新北市政做好,活在當下,好好把握現在,「全力衝刺新北市市政,讓新北市市政能突飛猛進,讓市民能夠安居樂業,是我現在心裡最想做的。」

桃園市長鄭文燦15日在網紅「網紅「Alizabeth 娘娘」的頻道影片中接受快問快答,坦言自己「有想過當總統」

外界關注同樣也是2024總統熱門人選的新北市長侯友宜是否也有同樣想法?侯今(16)日再被問及此事,依舊未鬆口,強調「把新北市政做好是當前最重要的事」

至於鄭文燦想當總統,他表示尊重,「因為這不是一個壞事。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。