鬆口「想過當總統」 鄭文燦:2020的當下是最重要的

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭文燦與網紅「Alizabeth 娘娘」合拍影片一起吃美食、行銷桃園。   圖:翻攝「Alizabeth 娘娘」臉書
鄭文燦與網紅「Alizabeth 娘娘」合拍影片一起吃美食、行銷桃園。   圖:翻攝「Alizabeth 娘娘」臉書

桃園市長鄭文燦多次被外界點名是綠營下屆總統熱門人選之一,就連行政院長蘇貞昌也曾在公開場合預言鄭會當總統。鄭文燦近日在網紅「Alizabeth 娘娘」的影片中合拍行銷桃園,片中鄭被娘娘問到「有沒有想當總統」,當下鄭承認「有想當總統」。今(15)日鄭文燦面對媒體詢問解釋,當時心裡沒想別的,才用這個方式回答,強調自己的特質就是專心市政、努力建設、心無旁鶩,「2020的當下是我最重要的。」 

鄭文燦表示,那是網紅「娘娘」要推銷桃園殺出的番外題,娘娘問他說有沒有想過做總統,他回答「想當然有想過呀,但大部分的人願望都無法實現,所以不要想。」鄭認為,有現在才有未來,所以人生不要預設劇本應該如何走。 

鄭文燦說,自己就是支持蔡總統、蘇院長,然後他把市長做好,「我覺得台灣要好,就是總統把總統的事情做好,院長把院長的事情做好,市長就把市長的事情做好,台灣才會好」。 

鄭文燦分析自己的特質就是專心市政、努力建設、心無旁鶩,網紅提問快問快答的當下,自己心裡沒想別的,所以才用這個方式回答;媒體追問若屆時民調居高不下,2024總統選舉是否會當仁不讓?鄭未正面回答,僅表示,自己現在2020每天都有許多的工作要做,「2020的當下是我最重要的。」

鄭文燦近日在網紅「Alizabeth 娘娘」的影片中合拍行銷桃園,片中鄭被娘娘問到「有沒有想當總統」

當下鄭文燦承認「有想當總統」

今(15)日鄭文燦面對媒體詢問解釋,2020的當下是我最重要的。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。