「民眾黨組織部召集人」名片遭柯P切割? 輔選大將董德堉心寒辭職

新頭殼newtalk | 章祐方 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲參加媽祖遶境時,前北農董事長秘書、曾任柯組織部主任的「小董」董德堉(右1)陪同在旁。   圖:翻攝柯文哲Youtube
台北市長柯文哲參加媽祖遶境時,前北農董事長秘書、曾任柯組織部主任的「小董」董德堉(右1)陪同在旁。   圖:翻攝柯文哲Youtube

台北市長柯文哲心腹、北農董事長機要秘書董德堉請辭,傳出就是因為他在北農任職期間,協助民眾黨黨務,被議員質疑「黨政不分」,事後卻被柯文哲猛切割,才會心灰意冷,而北農董事長黃向羣亦證實,董德堉9月起沒進公司業已離職。

綜合媒體報導,議會上會期,藍營北市議員汪志冰踢爆北農秘書董德堉周休3.5天,北市府為避外界疑慮,要求北農修正公出新規,祭出董德堉條款,只要員工公出就要清楚記錄時間分秒、辦什麼事,還要主管同意,若未依規定填寫,可視同曠職最重開除。另外,汪志冰也曾在總質詢中拿出董德堉印有「台灣民眾黨組織部召集人」名片,質疑董德堉利用上班時間公出從事黨務,柯文哲則解釋,名片是偷印,請假則要照規定。

對此,對於董德堉民眾黨名片,違反行政中立一事,董私下頗有微詞,讓董德堉心寒。因議員質詢時,柯文哲當下指稱董德堉民眾黨名片一事,他不知情,董曾私下抱怨,名片是黨部印的,市長明明知道。

稍早,北農董事長黃向羣亦證實,董德堉9月起已沒進公司業已離職。

台北市長柯文哲心腹、北農董事長機要秘書董德堉請辭,傳出就是因為他在北農任職期間,協助民眾黨黨務,被議員質疑「黨政不分」,事後卻被柯文哲猛切割,才會心灰意冷,而北農董事長黃向羣亦證實,董德堉9月起已沒進公司業已離職。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。