NBA/我需要離開中國!林書豪宣布退出CBA 不與首鋼簽約(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪。   圖/取自林書豪微博
林書豪。   圖/取自林書豪微博

華裔球星林書豪今天在個人社群網站宣布,為了追尋NBA夢想,將不會在CBA跟北京首鋼續約,現在需要離開中國。

林書豪在7月底取得台灣護照,當時還引發爭議,認為他此舉是為了在中國不以外援身分打球。

不過林書豪今天在個人微博發布影片,宣布自己新賽季不回首鋼,「我每個早上4點、5點就起床,一直在想,我不知道,總覺得首鋼對我非常非常好,秦總也給我全部想要的,可是但到最後我還是覺得我有NBA的夢想,我還有時間可以打球,我必須要去追。」

林書豪透露,為了這個決定他當下還哭了,不過他必須要想辦法重返NBA。

華裔球星林書豪今天在個人社群網站宣布,為了追尋NBA夢想,將不會在CBA跟北京首鋼續約

林書豪在7月底取得台灣護照,當時還引發爭議

不過林書豪今天在個人微博發布影片,宣布自己新賽季不回首鋼

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。