國民黨限央視今下午道歉 王炳忠先幫中國反嗆:還不下台階

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新黨發言人王炳忠。   圖:黃建豪/攝(資料照)
新黨發言人王炳忠。   圖:黃建豪/攝(資料照)

前立法院長王金平將代表國民黨出席海峽論壇,但在上周卻被中國官媒央視主持人李紅評為「這人要來大陸求和」,引發爭議。國民黨則限期央視14日下午前正式道歉。對此,王炳忠替中國反嗆國民黨,「當央視已經撤片改口,國民黨卻還不下台階」。

對於央視求和說,王炳忠稱,當兩岸已經劍拔弩張,國防部、外交部緊急召開記者會對國際求援,此時出席兩岸僅剩的唯一平台海峽論壇,如果不是盡全力求和,難道是要去引戰?

央視主持人李紅在求和說引發爭議後,再一次提到王金平將出席海峽論壇時,則改口稱王金平有份量,有助兩岸交流,該部求和說的影片也遭下架。

王炳忠認為,當央視已經撤片改口,國民黨卻還不下台階,甚至丟出今下午非得書面道歉的最後通牒,他替中共反嗆,「難道你國民黨不去,大陸就會因此少一塊肉嗎?」

國民黨則限期央視14日下午前正式道歉

前立法院長王金平將代表國民黨出席海峽論壇,但在上周卻被中國官媒央視主持人李紅評為「這人要來大陸求和」,引發爭議

王炳忠替中國反嗆國民黨,「當央視已經撤片改口,國民黨卻還不下台階」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。