NBA/快艇喊光暫停也沒用 金塊連4個系列賽搶七創造歷史(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
快艇總教練Doc Rivers。   圖/美聯社/達志影像
快艇總教練Doc Rivers。   圖/美聯社/達志影像

丹佛金塊今天在系列賽以111:98擊敗洛杉磯快艇,將系列賽追成3:3平手,而這也將是他們連續4次系列賽打進到槍七,寫下NBA歷史紀錄。賽後快艇總教練Doc Rivers坦言在金塊主控Jamal Murray受傷後,比賽氛圍發生改變,他就算喊了暫停也無法改變場上局勢。

金塊去年首輪以4:3戰勝馬刺,次輪以3:4不敵拓荒者;今年首輪在一度以1:3落後的情況下,最終以4:3翻盤爵士,而如今對上快艇又依樣畫葫蘆,仍是打到了搶七才能決勝負。

此役第3節,Murray在切入時和快艇球星Paul George發生碰撞,並且摔倒在地,隨後下場接受治療,而金塊也在此時掀起了他們大反攻的序幕,最終在第四節翻盤得手。

「我認為從Murray受傷離場那一刻起,整個比賽的面貌突然發生了翻天覆地的變化,從那個起點開始,(局勢)逐漸被完全的翻轉過來。我用了所有的暫停試圖讓我們繼續打下去。」Rivers如此說道。

Rivers表示,球隊在上半場打得非常出色,但下半場突然停止轉移球,並且在進攻端遭遇到了當機,所有人都偏離了正常的軌道,也讓他們輸掉一場該贏的球賽。

丹佛金塊今天在系列賽以111:98擊敗洛杉磯快艇,將系列賽追成3:3平手

而這也將是他們連續4次系列賽打進到槍七,寫下NBA歷史紀錄。

金塊去年首輪以4:3戰勝馬刺,次輪以3:4不敵拓荒者;今年首輪在一度以1:3落後的情況下

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。