NBA/在聚會中比出幫派手勢 巫師主控「牆哥」道歉了(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
巫師主控John Wall。   圖/美聯社/達志影像
巫師主控John Wall。   圖/美聯社/達志影像

華盛頓巫師明星主控「牆哥」John Wall昨晚在和朋友參加聚會時,疑似比出美國幫派的標誌性手勢,而讓外界譁然。他在凌晨時也於推特上發表聲明道歉,並承諾會在場上場下努力變得更好。

過去就有傳聞指出Wall是美國非裔美人街頭幫派——血幫(Original Blood Family)的成員之一,不過未被證實。但昨天他在紐約和朋友聚會時,在影片中比出爭議的手勢,也再度引發討論。

在事情發生後,Wall緊急滅火,他在推特上寫道:「首先,我要向我的家人、隊友以及所有一直支持我的人道歉。我犯了一個錯誤,對此我感到遺憾。我將繼續努力,並在場上及場下變得更好。」

自2018年12月進行左腳手術以後,Wall就沒有再打過一場NBA比賽,2019年2月他又遭遇到阿基里斯腱受傷,無法回歸賽場,只能場邊擔任助教。

Wall的合約還剩兩年,明年賽季他將拿到4082萬美元,2021-22賽季他將獲得4384萬美元,2022-23年他擁有球員選項,若執行可拿到4682萬美元。

在2018-19賽季的32場比賽中,Wall場均得到20.7分、8.7次助攻和3.6個籃板。他的職業生涯平均為19.0分、9.2助攻。

華盛頓巫師明星主控「牆哥」John Wall昨晚在和朋友參加聚會時,疑似比出美國幫派的標誌性手勢

過去就有傳聞指出Wall是美國非裔美人街頭幫派——血幫(Original Blood Family)的成員之一

自2018年12月進行左腳手術以後,Wall就沒有再打過一場NBA比賽

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。