Newtalk網紅 IG

陳時中登小巨蛋高歌 蘇揆:他是被政治耽誤的歌手

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌、衛福部長陳時中出席「健保25週年排字活動及健康存摺登錄破168萬人、500萬人抽獎活動」。   圖:張良一/攝
行政院長蘇貞昌、衛福部長陳時中出席「健保25週年排字活動及健康存摺登錄破168萬人、500萬人抽獎活動」。   圖:張良一/攝

金曲台語歌后詹雅雯上週六(12日)在台北小巨蛋舉辦「30周年巡迴演唱會」感恩加場,她邀請衛福部長陳時中擔任嘉賓合唱。行政院長蘇貞昌今(14)日受訪時,笑稱自己很羨慕,「人家都不來邀請我,他(陳時中)是被政治耽誤的歌手」。

詹雅雯第4度「攻蛋」,特別邀請在今年武漢肺炎「抗疫」有功而走紅的陳時中擔任嘉賓,兩人還合唱金曲〈戀情海〉、〈想厝的人〉,掀起全場高潮。

蘇貞昌上午出席「健保25週年排字活動及健康存摺登錄破168萬人、500萬人抽獎活動」前受訪,做了以上表示。

蘇貞昌今天受訪時,被問及陳時中豋上小巨蛋高歌一事,直呼羨慕,「我很羨慕,人家都不來邀請我,他是被政治耽誤的歌手」。

至於陳時中最近選台北市長的呼聲很高,但他說要挺過三支箭(防疫、食安、健保),剛剛他回答「撐過再說吧!」記者問,您覺得他挺不挺得過?蘇貞昌強調,陳時中是我們「會做事」的團隊一員,他非常努力保護國人的健康,盡心盡力,大家都看到做得非常好。「我相信,以陳時中的學養、能耐、努力,跟這一段期間以來,國人對他的信任感,相信無論做什麼事,都一定是大熱門」。

金曲台語歌后詹雅雯上週六(12日)在台北小巨蛋舉辦「30周年巡迴演唱會」感恩加場,她邀請衛福部長陳時中擔任嘉賓合唱。

行政院長蘇貞昌今(14)日受訪時,笑稱自己很羨慕,「人家都不來邀請我,他(陳時中)是被政治耽誤的歌手」。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級