《星海爭霸II》邁向新階段! soO宣布退役高唱從軍樂

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
去年IEM冠軍soO宣布退役入伍服役。   圖:翻攝自ESL
去年IEM冠軍soO宣布退役入伍服役。   圖:翻攝自ESL

去年奪得IEM世界冠軍的《星海爭霸II》南韓蟲族選手soO,昨(12)日在個人推特上宣布退役,預計近期入伍服役,許多網友紛紛送上祝福,希望他未來一切順利。

去年拿下IEM《星海爭霸II》世界冠軍南韓蟲族選手soO,昨日在個人推特上表示,昨日在GSL第三季確定被淘汰止步24強後,他今年賽季已經打完了個人最後一場比賽,意指他不會再參加GSL超級錦標賽,等於退役。soO表示自己最後的一場比賽打得並不好,除了向粉絲們致歉外,也表示希望大家未來一切順利。

9月24日生的soO今年將28歲,已屆南韓兵役法最高入伍年限,無法再延。今年已有Dear、soO與Impact已經公布將入伍服役,另外像Stats等已滿28歲的選手也基本確定將入伍。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。