丁允恭被爆私德敗壞 焦糖哥哥怒斥:你的老二不是你的老二

新頭殼newtalk | 程怡萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
丁允恭被爆私德敗壞,焦糖哥哥今下午於臉書發文怒斥。   翻攝自陳嘉行臉書貼文
丁允恭被爆私德敗壞,焦糖哥哥今下午於臉書發文怒斥。   翻攝自陳嘉行臉書貼文

今(9日)前總統府發言人丁允恭遭媒體報導,前女友爆料丁允恭曾於任職高雄市府新聞局長期間,不但將辦公室當作「炮房」,還長期劈腿多人。該醜聞爆發後引發各界撻伐,上午丁允恭火速請辭發言人獲准。今下午,焦糖哥哥就於臉書上發佈貼文譴責,怒批:「你的老二不是你的老二,你知道亂幹會害到民進黨嗎!?」

據《鏡週刊》報導,丁允恭前女友Y女出面爆料,丁允恭在過去擔任高雄市新聞局長的期間,與前妻嚴婉玲早已訂婚,卻劈腿包含她在內的4名女子,並在與電視台女記者交往的期間,不僅多次要求該名女記者穿短裙、網襪在局長室辦公室內發生性關係,還以政治前途等理由要求對方墮胎。

該消息曝光後也迅速引發各界撻伐,丁允恭也坦言自己的行為不妥,上午主動請辭發言人後也被火速通過。今下午,焦糖哥哥陳嘉行也於臉書上發文,怒批:「管好自己老二很難嗎⋯⋯你的老二不是你的老二,你知道亂幹會害到民進黨嗎!?」

不少網友也留言表示:「時間管理大師的正常發揮」、「民進黨用人我覺得應該更謹慎,這根老二不是最近才犯錯呢」、「他詮釋了埋頭加苦幹的方式,只是用錯地方了」、「管不好小頭的,別想留在政治圈」。

今(9日)前總統發言人丁允恭遭媒體爆出,前女友爆料丁允恭曾於任職高雄市府新聞局長期間不但將辦公室當作「炮房」,還長期劈腿多人。

該醜聞爆出後引發各界撻伐,上午丁允恭火速請辭發言人獲准。

今下午,焦糖哥哥就於臉書上發佈貼文譴責,怒批:「你的老二不是你的老二,你知道亂幹會害到民進黨嗎!?」

前總統府發言人發言人丁允恭陷入桃色風波,引起外界關注。(資料照)   圖:謝莉慧/攝
前總統府發言人發言人丁允恭陷入桃色風波,引起外界關注。(資料照)   圖:謝莉慧/攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。