「品學戀」曝光 曾玟學大方認愛:彼此是適合對方的人

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委賴品妤與上月才退出時代力量的苗栗縣議員曾玟學戀情曝光。   圖:新頭殼合成
民進黨立委賴品妤與上月才退出時代力量的苗栗縣議員曾玟學戀情曝光。   圖:新頭殼合成

苗栗縣議員曾玟學與民進黨立委賴品妤熱戀消息曝光,在網路上掀起討論,曾玟學也在昨(8日)晚上直播節目解釋與賴品妤的戀情。曾玟學表示,在自己孤單時刻「剛好品妤就出現了」,其實兩人戀情在政治圈內不是秘密,希望大家之後能投予「溫暖的視線」。對於有人質疑曾劈腿,他也堅決否認絕對沒有劈腿、精神出軌。

曾玟學昨在直播節目「深夜抬槓」大方認愛,他表示平常在外並沒有刻意躲藏,即使被拍到也是很日常的互動,賴品妤人氣高容易被認出,而自己只被認出一兩次,他也希望此後大家能把他們當成一般人對待。

不過外界質疑曾玟學今年二月還有一個論及婚嫁的女友,現在與賴品妤交往是否是「劈腿」,他也堅決否認,並解釋自己與前女友在年初就和平分手,一切都是好好告一段落後才和賴品妤在一起。曾玟學說,自己與賴2014年因為社運、學運等結識,後來賴品妤也在時代力量工作過,當時認為她只是一起為社會努力的人,現在兩人公職身份與關係都轉換了。

被問到為什麼會與賴品妤交往,曾玟學說,自己以前覺得不需要結婚,但隨年紀增長,身邊的朋友都很多都邁向人生下個階段,自己在苗栗又孤單一人,希望能找到理解、支持他的另一半,且價值觀一致,「剛好品妤就出現了。」他也承認,「我們都覺得彼此是適合對方的人。」

苗栗縣議員曾玟學與民進黨立委賴品妤熱戀消息曝光,在網路上掀起討論,曾玟學也在昨(8日)晚上直播節目解釋與賴品妤的戀情。

曾玟學表示,在自己孤單時刻「剛好品妤就出現了」,其實兩人戀情在政治圈內不是秘密,希望大家之後能投予「溫暖的視線」。對於有人質疑曾劈腿,他也堅決否認絕對沒有劈腿、精神出軌。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。