逼女記者墮胎、穿短裙加網襪 丁允恭曾力倡「拒絕沙文主義」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
2014年的丁允恭高舉電蚊拍,力倡拒絕沙文主義,前妻嚴婉玲則在一旁面帶笑容。   圖:臺大學生會性別工作坊臉書粉專
2014年的丁允恭高舉電蚊拍,力倡拒絕沙文主義,前妻嚴婉玲則在一旁面帶笑容。   圖:臺大學生會性別工作坊臉書粉專

總統府發言人丁允恭今(9)遭前記者女友爆料,在任職高雄市政府新聞局長期間,在上班時間與她在辦公室內發生關係,且丁同時劈腿多人,最後更在她懷孕後逼她墮胎,丁允恭火速請辭發言人一職,丁允恭過往對於性別平等議題亦十分關注,更曾獲邀請推廣拒絕沙文主義的活動。

根據《鏡周刊》報導,2014年丁接任新聞局長後,在一次新聞局邀記者唱歌餐敘的場合,已有幾分醉意的丁主動找Y女攀談,Y女表示很喜歡丁寫的小說,丁直接對Y女表達愛意,隨即帶她離開KTV包廂,到樓下隱密處直接舌吻她。

周刊亦報導,丁允恭在2013年與前妻嚴婉玲訂婚,而在2014年底,曾擔任台大研究生協會擔任副會長的丁允恭,獲台大學生會性別工作坊邀請,為台大男裙月拍攝一張拒絕沙文主義圖文,當時性別工作坊粉專尚以嚴婉玲的「未婚夫丁允恭」稱呼,兩人一同入鏡,只見照片中丁允恭拿起電蚊拍,一旁搭以文字「不必騎士更反對歧視,可以殺蚊但拒絕沙文」,力倡拒絕男性沙文主義。

丁允恭過去在台大研究生協會擔任副會長時,十分關心性別平等議題,對於性別混和宿舍,丁允恭也曾認為讓男女生共同生活的用意不錯,但應該漸進實施。

丁允恭在2013年與前妻嚴婉玲訂婚,而在2014年底,曾擔任台大研究生協會擔任副會長的丁允恭,獲台大學生會性別工作坊邀請,為台大男裙月拍攝一張拒絕沙文主義圖文,當時性別工作坊粉專尚以嚴婉玲的「未婚夫丁允恭」稱呼,兩人一同入鏡

只見照片中丁允恭拿起電蚊拍,一旁搭以文字「不必騎士更反對歧視,可以殺蚊但拒絕沙文」,力倡拒絕男性沙文主義。

總統府發言人丁允恭今(9)遭前記者女友爆料,在任職高雄市政府新聞局長期間,在上班時間與她在辦公室內發生關係,且丁同時劈腿多人,最後更在她懷孕後逼她墮胎,丁允恭火速請辭發言人一職

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。