Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

那個男人去哪兒?國民黨全代會劍拔弩張 韓國瑜吃喝歡唱行蹤曝

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高雄市民政局長曹桓榮在臉書韓國瑜市府官員齊聚合照。   圖:翻攝自曹桓榮臉書
前高雄市民政局長曹桓榮在臉書韓國瑜市府官員齊聚合照。   圖:翻攝自曹桓榮臉書

國民黨昨(6)日召開全代會,黨內多位大咖出席,卻未見到前高雄市長韓國瑜,令人好奇韓國瑜的行蹤,前高雄市民政局長曹桓榮則在臉書貼出照片,照片中韓國瑜再度與前市府官員齊聚吃喝歡唱。

包含前總統馬英九在內的歷任黨主席,皆出席昨日的國民黨全代會,連前立法院長王金平也出席,不過卻不見前高雄市長韓國瑜的身影。

在國民黨舉行全代會當晚,前高雄市民政局長曹桓榮在臉書貼出聚會照片,並說:「共同走過500多個日子,一起努力的兄弟姊妹,大家好久不見!開心」,照片中包含前副市長李四川、葉匡時,以及前市府發言人鄭照新、王淺秋等人,前高市府局處首長幾乎都到場出席。

臉書粉專「韓黑父母不崩潰」更貼出一段韓國瑜高歌影片,只見韓國瑜心情愉悅,唱得慷慨激昂,與國民黨全代會中,黨代表砲轟黨中央的肅殺之氣呈現極大對比。

前高雄市民政局長曹桓榮則在臉書貼出照片,照片中韓國瑜再度與前市府官員齊聚吃喝歡唱。

國民黨昨(6)日召開全代會,黨內多位大咖出席,卻未見到前高雄市長韓國瑜,令人好奇韓國瑜的行蹤

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級