泰國無毛貓發福變大叔 蛋蛋也光溜溜網全歪樓:很想摸!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
讓人不自覺看向小鈴鐺……   圖/FB@Fourteen’s Paw
讓人不自覺看向小鈴鐺……   圖/[email protected]’s Paw

這個模樣太毋湯!泰國有一隻無毛貓最近在網路上爆紅,原因是牠不僅「有一點發福」,而且經常不經意露出「光溜溜的蛋蛋」,讓不少網友看了之後全都歪樓笑說:「好想摸看看!」

無毛貓「巴克」因為擁有胖胖的身材與一對光溜溜的蛋蛋意外吸睛(圖/[email protected]’s Paw)

這種又稱做「斯芬克斯貓」的喵星人雖然不像一般貓咪擁有毛茸茸的外表,而且皮膚皺皺的看起來好像經常擺出一副臭臭臉,其實牠們的個性非常溫和又討喜,泰國有一隻無毛貓「บักโฟร์巴克(音譯)」就是如此。只是巴克圓滾滾的身材把身上該有的皺褶全部都撐開,讓人以為是「阿嬤養大的貓」,有時猛一看還很像「白斬雞」,尤其牠特別喜歡懶散地以大叔坐姿或是仰躺在家中任何舒適的角落,因此時常走光露出牠光溜溜的「蛋蛋」,讓人很難將目光移開,意外讓牠在網路上爆紅!

雖然巴克看起來總是一副臭臭臉,但其實牠個性非常撒嬌又溫柔(圖/[email protected]’s Paw)

發福之後把身體上的皺褶都撐開了(圖/[email protected]’s Paw)

這樣不會「卡蛋」嗎?(圖/[email protected]’s Paw)

巴克很喜歡仰躺在床上,因此常常不小心「露點」(圖/[email protected]’s Paw)

讓人不自覺看向小鈴鐺……(圖/[email protected]’s Paw)

鏟屎官也常常曬牠的蛋蛋照,沒想到爆紅還出周邊商品!(圖/[email protected]’s Paw)

巴克:沒想到朕的蛋蛋也那麼紅!(圖/[email protected]’s Paw)

許多網友看了牠的照片都笑說:「以為是貓咪原來是白斬雞」、「這體型絕對是阿嬤養大的無誤」、「破壞神比魯斯發福了嗎?」、「光溜溜的蛋蛋好明顯,好想摸一把」、「那對小鈴鐺太吸引人,不曉得摸起來的手感如何XD」有趣的是連鏟屎官也常常將牠的蛋蛋照片設成粉專封面,甚至還出周邊商品,看來巴克如果知道自己爆紅竟然是因為被出賣小鈴鐺,應該也感到很無言吧(笑)!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

這個模樣太毋湯!泰國有一隻無毛貓最近在網路上爆紅,原因是牠不僅「有一點發福」

這種又稱做「斯芬克斯貓」的喵星人雖然不像一般貓咪擁有毛茸茸的外表,而且皮膚皺皺的看起來好像經常擺出一副臭臭臉

許多網友看了牠的照片都笑說:「以為是貓咪原來是白斬雞」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。