《英雄聯盟》美聲降臨!新角瑟拉芬正式宣布加入K/DA

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《英雄聯盟》官方公布漫畫講述瑟拉芬與《K/DA》成員間的互動。   圖:翻攝自官網
《英雄聯盟》官方公布漫畫講述瑟拉芬與《K/DA》成員間的互動。   圖:翻攝自官網

 《英雄聯盟》虛擬女子組合《K/DA》原先是阿璃、伊芙琳、阿卡莉、凱莎組成的四人組,不過昨(5)日新角色瑟拉芬(Seraphine)在個人推特上終於公布她確定加入《K/DA》,並表示她將在《K/DA》中擔任製作工作,並且也會在新單曲中獻聲。官方今日也推出韓漫風格的《K/DA》漫畫,描述《K/DA》製作單曲過程的故事。

《英雄聯盟》虛擬女子組合《K/DA》上月底正式推出新單曲《THE BADDEST》,正式宣告回歸。除了原先的阿璃、伊芙琳、阿卡莉、凱莎四位成員外,尚未加入《英雄聯盟》遊戲的新女角瑟拉芬也成為眾人焦點,她在推特上放出她翻唱《POP STAR》的影片,《K/DA》官方也放出她與四位成員的合照,顯然即將加入組合。

昨日瑟拉芬發文表示:「我知道你們很多人都在猜,但我現在終於可以公布我正在跟K/DA合作了!我會幫助她們一起製作專輯,並且(深呼吸!)在新單曲中獻聲喔!這真的是夢想成真,也真的要感謝你們才有機會成真!」正式確認自己將以製作人以及合作歌手身分加入《K/DA》。

另外官方也公布了《K/DA》的首篇周邊漫畫講述新單曲製作故事。新系列漫畫中,瑟拉芬、犽宿以及《K/DA》成員正在進行錄音配唱工作,阿卡莉對阿璃屢次要求再度配唱感到煩躁,兩人產生摩擦。擔心事態發展的瑟拉芬被阿卡莉載去兜風,漫畫的最後也收錄了瑟拉芬唱歌的樣貌,喜歡吃小籠包、小龍蝦、生煎包等中國美食等喜好等特質。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。