Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

國民黨全代會「空位比人多」 黨代表:心有淒涼感

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨全代會於國父紀念館舉辦。   圖:黃建豪/攝
國民黨全代會於國父紀念館舉辦。   圖:黃建豪/攝

國民黨全國代表大會今(6日)於國父紀念館舉行,但黨代表參與會議的狀況並不熱烈。甚至有黨代表在登記發言時直言,「今天來到這裡,心裡有種淒涼的感覺,這個位子空的好像不比有人坐得少,反而有點多」。

國民黨第20屆全代會上午進行期間,黨代表李彥鴻發言表示,國民黨這麼樣低迷時,正是要興起的時候。但「今天來到這裡,心裡有種淒涼的感覺,這個位子空的好像不比有人坐得少,反而有點多,這是很遺憾的。」、「不過她感謝上帝,正因為這個景況,讓他知道,坐在這裡的人都是對國民黨有心、有信心的。」此時台下僅響起奚落的鼓掌聲。

根據國民黨全代會大會秘書處報告,這次大會應出席人數,包含全國黨代表、中央委員、中央常務委員會核定代表,應出席為1974人。而扣除請假人數、身分重覆者後,列席人數預定為226人。

 

甚至有黨代表在登記發言時直言,「今天來到這裡,心裡有種淒涼的感覺,這個位子空的好像不比有人坐得少,反而有點多」

國民黨全國代表大會今(6日)於國父紀念館舉行,但黨代表參與會議的狀況並不熱烈

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級