《英雄聯盟》美國隊長!CoreJJ搶下LCS夏季MVP獎項

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

《英雄聯盟》LCS官方昨(4)晚公布了夏季賽MVP獎項得主,由TL輔助選手CoreJJ拿下MVP。雖然TSM中路選手Bjergsen獲得了粉絲票選部分的第一名,但CoreJJ橫掃了37張綜合評審團第一名選票,成為他最終勝出的關鍵。CoreJJ也表示這個獎項顯示他已經重返巔峰,成為正港的「美國隊長」。

《英雄聯盟》LCS賽區近日陸續公布夏季賽榮譽獎項,其中MVP票選格外引人注目,TSM中路選手Bjergsen挾著自己與隊伍的強大人氣遙遙領先其他選手,不過LCS官方昨晚公布最終得主結果,TL韓援輔助CoreJJ正式拿下今年LCS夏季賽最有價值選手獎。

CoreJJ雖然在粉絲票選中敗給Bjergsen,但他在由媒體、選手、教練、官方工作人員共同組成的49人評審團中拿下37張第一名選票(CoreJJ並沒有投票給自己),而Bjergsen則大多拿到了第二名選票,因此最終被CoreJJ擊敗。

獲獎的CoreJJ在得獎影片中表示:「這真的對我來說是個榮耀,因為這代表我重返了巔峰,並且成為正港的『美國隊長』。」CoreJJ今年最常使用巴德、瑟雷西與布里茨,他協助TL走出春季賽的低潮,並一舉在夏季賽搶下常規賽第一的寶座,如今也助隊確定晉級今年世界大賽。

TL韓援輔助CoreJJ拿下夏季賽MVP獎項。   圖:翻攝自Youtube
TL韓援輔助CoreJJ拿下夏季賽MVP獎項。   圖:翻攝自Youtube
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。