賴清德批加利「見利忘義」 政府應依法嚴懲不可寬貸

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
副總統賴清德4日下午出席「2020天下企業公民獎頒獎典禮」。   圖:總統府提供
副總統賴清德4日下午出席「2020天下企業公民獎頒獎典禮」。   圖:總統府提供

口罩國家隊成員加利科技進口中國製非醫用口罩,冒充實名製醫用口罩販售。副總統賴清德今(4)天下午受訪時表示,加利公司見利忘義,政府應依法予以嚴懲,絕對不可寬貸。他強調,在加利事件爆發後,更彰顯真正口罩國家隊的重要性,國家隊不可以解散。

賴清德下午出席「2020天下企業公民獎頒獎典禮」,他在會前受訪時,做了以上表示。

賴清德強調,加利公司見利忘義,不顧國人的健康,也不顧國家安危,政府應該予以嚴加調查,並依法嚴懲,絕對不可寬貸。至於真正的口罩國家隊對國家貢獻很大,社會應該予以肯定、政府予以獎勵,因為加利事件爆發後,更顯得真正的口罩國家隊重要性。

賴清德指出,大家要繼續努力,因為武漢肺炎的疫情還沒有完全結束,絕對不可以鬆懈,國家隊也不可以解散,一定要群策群力、上下一心,台灣才有辦法持續保持安全的環境。

口罩國家隊成員加利科技進口中國製非醫用口罩,冒充實名製醫用口罩販售。副總統賴清德今(4)天下午受訪時表示,加利公司見利忘義,政府應依法予以嚴懲,絕對不可寬貸。

他強調,在加利事件爆發後,更彰顯真正口罩國家隊的重要性,國家隊不可以解散。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。