Google與Apple合作防疫!IOS 13.7支援武漢肺炎警示通知

新頭殼newtalk | 王孝成 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘋果宣布新的iOS 13.7作業更新系統將納入武漢肺炎暴露通知功能。   圖:取自蘋果官網
蘋果宣布新的iOS 13.7作業更新系統將納入武漢肺炎暴露通知功能。   圖:取自蘋果官網

Apple (蘋果)今(3)日公告新的iOS 13.7作業更新系統,其中新增了一款暴露通知系統,讓用戶能夠簡單加入無需下載App,便能夠收到COVID-19(俗稱武漢肺炎)的暴露風險通知。適用於iPhone6s 後續機型、iPad Air 2和後續機型、iPad mini 4和後續機型,以及iPod touch第7代。 

Google與Apple(1)日宣布一項新的系統,不需設計新的app,即可讓各國公共衛生當局透過民眾的智慧型手機,來警示他們曾經靠近武漢肺炎的感染者。這項系統名為「快速暴露通知」(Exposure Notifications Express)。

Google與Apple在今年5月時曾推出一款技術,利用藍牙技術,打造一套可用來追蹤武漢肺炎接觸史的匿名追蹤技術,讓公衛當局設計支援iPhone和安卓裝置的App,今天Apple推出的系統將和此一技術搭配使用。

 

 

 

Apple (蘋果)今(3)日公告新的iOS 13.7作業更新系統

用於iPhone6s 後續機型、iPad Air 2和後續機型、iPad mini 4和後續機型,以及iPod touch第7代。

這項系統名為「快速暴露通知」(Exposure Notifications Express)。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。