疫情攪局!《半澤直樹2》緊急停播 網崩潰洗版

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
日劇《半澤直樹2》因拍攝行程再度被疫情打亂,昨日宣布暫停播出一週。   圖:翻攝官網
日劇《半澤直樹2》因拍攝行程再度被疫情打亂,昨日宣布暫停播出一週。   圖:翻攝官網

劇迷相當期待的日劇《半澤直樹2》於昨(1)日緊急宣布停播一週!第8集要延後到13日播出。該劇受到疫情影響,從春季檔延後到夏季檔,開播後不負期待收視狂飆,第8集原本預計6日播出,但是拍攝行程再度被疫情攪局,不得不做出延期決定。

劇組在推特發文,宣布第8集延後1週播出,6日則改以1小時直播節目取代。追劇網友大感震驚,輪番在討論串放上劇中人物崩潰截圖,「太震驚的我」、「真的好崩潰啊」、「頭取(銀行長)登場延期」、「太期待Death」。

於昨(1)日緊急宣布停播一週!第8集要延後到13日播出。該劇受到疫情影響,從春季檔延後到夏季檔,開播後不負期待收視狂飆

第8集原本預計6日播出,但是拍攝行程再度被疫情攪局,不得不做出延期決定。

布第8集延後1週播出,6日則改以1小時直播節目取代。追劇網友大感震驚,輪番在討論串放上劇中人物崩潰截圖,「太震驚的我」、「真的好崩潰啊」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。