你沒有看錯!陳時中變身時尚大叔登封面 親揭衣裝穿搭哲學

新頭殼newtalk | 黃伃君 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心

陳時中登上GQ時尚雜誌封面,黑框眼鏡搭配風衣造型,一改大眾對陳時中平時出席記者會的形象。他表示,照片中的衣服都不是他的,更指出透過這次經驗體會到人要「衣裝」的重要。

陳時中登上時尚雜誌9月封面,釋出了三種造型包括高領針織衫、深藍色排釦大衣、以及褐色風衣,並且都搭配了黑色粗框眼鏡。時尚的穿搭讓許多網友看了都驚呼「拍得好帥」,但也有人批評時尚雜誌政治化。

關於雜誌訪問提到照片中的針織衫和皮帶都是「私物」,陳時中今(2)天在記者會表示,那些都不是自己的衣服,不過了解到「好像都蠻貴的樣子」,而經過這次雜誌拍攝的經驗,也體會到人要「衣裝」的重要。

陳時中在雜誌訪問中,提到了抗疫這段期間以來的心路歷程,特別需重視分層負責與分工,並且抱持同理心的態度,和不同立場的人溝通對話,適度修正自己的決策判斷,如此才能達到最好的結果。

照片中的衣服都不是他的,更指出透過這次經驗體會到人要「衣裝」的重要。

深藍色排釦大衣、以及褐色風衣,並且都搭配了黑色粗框眼鏡

抗疫這段期間以來的心路歷程,特別需重視分層負責與分工

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。