「3顆子彈打出7個孔」 陳柏惟:探視館長 得到3結論.....

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立委陳柏惟、王定宇探視館長。   圖:翻攝自3Q 陳柏惟臉書粉專
立委陳柏惟、王定宇探視館長。   圖:翻攝自3Q 陳柏惟臉書粉專

網紅館長陳之漢8月28日遭遇槍擊,身上多處槍傷,緊急送醫治療。近日許多政治人物皆來探望館長,立委陳柏惟、王定宇昨(31)天也北上探病。陳柏惟表示,開向館長的三顆子彈,「打的不只是館長,更是台灣的言論自由。」

陳柏惟臉書PO文指出,館長一向以直言不諱著名,雖然也不會同意他說的每句話,但他認為,館長之所以能不分對象,暢所欲言,就是台灣自由的珍貴之處。「當館長罵民進黨時,小英總統送酒叫他繼續罵。當館長罵中國黨時,中國黨徒吿館長要他上法院。但不曉得今天館長得罪誰,比藍綠都還兇狠!」

陳柏惟強調,「這三顆子彈,在講話最大聲的人身上打出七個孔,『打的不只是館長,更是台灣的言論自由』。」探病完館長後,陳柏惟得出三個結論:「不能讓為台灣說話的人噤聲」、「不排除任何行兇可能」、「不會在術後變胖」。另外,陳也指出,本案件是全國事件,館長也期待水落石出,中央地方相關單位已會議分工,同時不預設立場辦案,朝不排除任何可能方向努力。

解析館長槍擊事件 陳柏惟:言論自由受打擊

立委陳柏惟、王定宇昨(1)天也北上探病。陳柏惟表示,開向館長的三顆子彈,「打的不只是館長,更是台灣的言論自由。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。