沈富雄稱「知道不會死就開始表演」館長: 你有看到這些開口了嗎?

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長表示:「我並沒有甚麼自導自演,或者覺得自己生命沒有危險,你有看到這些開口了嗎?沒縫的時候一個洞這麼大。」   圖:翻攝館長成吉思汗YouTube
館長表示:「我並沒有甚麼自導自演,或者覺得自己生命沒有危險,你有看到這些開口了嗎?沒縫的時候一個洞這麼大。」   圖:翻攝館長成吉思汗YouTube

知名網紅「館長」陳之漢28日凌晨中彈送醫,經7小時的手術後保住一命,30日轉住進普通病房持續觀察。然而,前立委沈富雄卻表示,當館長知道僅傷到手腳、沒有傷到血管,知道自己不會死,就曉得自己表演的時候到了。對此,館長駁斥「根本是亂講」,很沒有道德,他並沒有甚麼自導自演,或者覺得自己生命沒有危險,當時他的手和腳血流如注,整個血像噴泉一樣,他是要交代遺言才開直播。

館長被23歲男子劉丞浩持「沙漠雛鷹」手槍近距離連開3槍,倒地後透過助理開直播,隨即送往林口長庚醫院治療。事隔2天後,館長首次出現在鏡頭前與粉絲對話。他提到,原本以為槍手是要對助理開槍,結果沒想到是衝著他來的,第一槍還是對準他的頭部。他回憶說:「當時我坐在椅子上,大家都有看到那個監視器畫面,我坐在椅子上,他朝我的頭開第一槍,我手舉起來擋住了第一槍,兩槍都是打我的身體」。

而沈富雄則在政論節目中分析,開槍者以及館長兩者都有非比尋常的特色。他指出,開槍的人3槍都在不重要的地方,槍槍都是他要的,且背後恐怕有人撐腰;至於館長,沈富雄認為,他也不是尋常人,當一個人不曉得自己會不會死的時候,就是自然反應,館長也是慘叫一聲,那就是自然反應,但館長是練身體的,知道什麼地方會致命、什麼地方不會致命,就是手腳,而且沒有被打到血管,就曉得自己不會死,他就知道自己表演的時間到了,所以他就整套非常正經的表演。沈富雄還稱,今天這個案子的最大受益者是館長。

對於沈富雄的說法,館長反駁:「沈先生你看一下,我為什麼要開直播,因為我那時候我的血,我看到我手跟腳,真的是血流如注,整個血像噴泉一樣,我覺得非常冷、很痛,頭非常暈」,他接著說:「要暈倒前,我大喊你們有沒有事,有沒有人中槍,給我一根煙,把我手機拿著開直播,我要交代遺言,然後我就把遺言交代完了。」館長強調:「我並沒有甚麼自導自演,或者覺得自己生命沒有危險,你有看到這些開口了嗎?沒縫的時候一個洞這麼大,我的腿也是一個洞,左腳腳踝子彈卡進去,一顆完整的子彈從裡面取出來。」

知名網紅「館長」陳之漢28日凌晨中彈送醫,經7小時的手術後保住一命,30日轉住進普通病房持續觀察。然而,前立委沈富雄卻表示,當館長知道僅傷到手腳、沒有傷到血管,知道自己不會死,就曉得自己表演的時候到了。對此,館長回應,他並沒有甚麼自導自演,或者覺得自己生命沒有危險,當時他的手和腳血流如注,整個血像噴泉一樣,他是要交代遺言才開直播。

沈富雄則在政論節目中分析,開槍者以及館長兩者都有非比尋常的特色。他指出,開槍的人三槍都在不重要的地方,槍槍都是他要的,且背後恐怕有人撐腰;至於館長,沈富雄認為,他也不是尋常人,當一個人不曉得自己會不會死的時候,就是自然反應,館長也是慘叫一聲,那就是自然反應,但館長是練身體的,知道什麼地方會致命、什麼地方不會致命。就是手腳、而且沒有被打到血管,就曉得自己不會死,他就知道自己表演的時間到了,所以他就整套非常正經的表演。沈富雄還稱,今天這個案子的最大受益者是館長。館長則表示:「沈先生你看一下,我為什麼要開直播,因為我那時候我的血,我看到我手跟腳,真的是血流如注,整個血像噴泉一樣,我覺得非常冷、很痛,頭非常暈」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。