Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

到東門市場做蚵仔煎!林佳龍:旅遊的精彩藏在日常生活中

新頭殼newtalk | 楊紫希 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
交通部長林佳龍(左)與立委林昶佐(右)於(28)日逛東門市場買食材,並且親自製作蚵仔煎。   圖:取自林佳龍臉書
交通部長林佳龍(左)與立委林昶佐(右)於(28)日逛東門市場買食材,並且親自製作蚵仔煎。   圖:取自林佳龍臉書

為了以身力挺深度旅遊,交通部長林佳龍與立委林昶佐於(28)日逛東門市場買食材,並且親自製作蚵仔煎,林佳龍今(30)日表示,只要用心體會,就會發現台灣的精彩,就藏在日常生活中。

安心國旅補助上路之後,觀光局和民間業者合作,結合在地力量,打造了8條深度旅遊線,林佳龍也表示,會親身示範以支持此項政策,更指出,旅遊不只是觀光,還要能夠對飲食文化有所了解,才能夠真的體驗當地生活。

外出旅行或到其他國家時,不要只到景點拍照,而是走入當地的生活方式,例如:逛逛當地的市場、參加廚藝教室,林佳龍表示,透過認識食材、親自料理,才能夠對當地的飲食文化有所了解。

蚵仔煎是著名的台灣傳統美食,林佳龍表示,這是台灣人的專屬記憶,透過到市場買食材,也會發現台灣的精彩就藏在這些日常生活中,而這樣的過程其實也是一種深度旅遊。

安心國旅補助上路之後,觀光局和民間業者合作,結合在地力量,打造了8條深度旅遊線,林佳龍也表示,會親身示範以支持此項政策

逛逛當地的市場、參加廚藝教室,林佳龍表示,透過認識食材、親自料理,才能夠對當地的飲食文化有所了解。

為了以身力挺深度旅遊,交通部長林佳龍與立委林昶佐於(28)日逛東門市場買食材,並且親自製作蚵仔煎

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級